请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 罗汉岛这波顶策划

Lv 3. 初入江湖

次次声讨策划觉得福利不够,觉得没地方打金,要么就说封魔路打不动,给玩家放个好打金的地方还一群狗一样的东西再叫,意思就是最好金价和美元一个价格就对了是吧?然后你每天下班随便打打能挣个好几十美元就可以了是么?麻痹现在啥活动都要金,原来用活动代充就能免费换的东西要**好几千金,开个箱子也要金,升级一个宝石甚至五六千金,一天天叫唤着没处打金,能打金的地方打不过,给你出个简单的打金地方又都犯贱的说人家刷金。咋了,你有能耐你也刷啊?灵爆号做起来不费精力?不耗时间?**不是啥工作室,但是肯定也有一群狗一样的喷子叫唤,来吧,我看你能喷出什么大粪~

Lv 3. 初入江湖

照喷子们的意思非得逼着新玩家充钱,新玩家们做完灵爆打本没钱,打封魔打不过,出个罗汉岛明明好容易可以打点钱了又让喷子们给骂回去了,意思剑灵就得这点老玩家内卷到死是吧?一天天除了叫唤着砍这个职业砍那个职业,反正自己不玩的就得砍,现在除了一个打钱的单人本还在喊,我看这个游戏最后不是死在策划手上,而是玩家本身,不配

Lv 4. 小窥门径

次次声讨策划觉得福利不够,觉得没地方打金,要么就说封魔路打不动,给玩家放个好打金的地方还一群狗一样的东西再叫,意思就是最好金价和美元一个价格就对了是吧?然后你每天下班随便打打能挣个好几十美元就可以了是么?麻痹现在啥活动都要金,原来用活动代充就能免费换的东西要**好几千金,开个箱子也要金,升级一个宝石甚至五六千金,一天天叫唤着没处打金,能打金的地方打不过,给你出个简单的打金地方又都犯贱的说人家刷金。咋了,你有能耐你也刷啊?灵爆号做起来不费精力?不耗时间?**不是啥工作室,但是肯定也有一群狗一样的喷子叫唤,来吧,我看你能喷出什么大粪~

Lv 5. 融会贯通

楼主短视····飞天挂加机器人·一个小时90个号·装备都不需要就拿钱·罗汉开一个月后我敢保证金币掉到3000以后··到时候你打个JB八挑·真是个笑话

Lv 1. 拜入师门

肌理格外 发表于 2021-10-29 18:43
楼主短视····飞天挂加机器人·一个小时90个号·装备都不需要就拿钱·罗汉开一个月后我敢保证金币掉到30 ...

你长视,古代版本主要就用金币没有一起系列的可**材料 还飞天挂机器人 一个小时90个 云呢 挂到6要多久你知道吗 换号过图 真云 不掉到3000 希望你给大家发金币掉到3000 谢谢

Lv 3. 初入江湖

一天天叫唤这这个不合理,那个不合理,自己冲的钱全到boss身上了嘴上喊的欢快心里却是一点逼数都没有,我相信一点,那些叫嚣着工作室打钱让削这个收益削那个收益的绝壁是动了他的蛋糕了,自己装备可能中等偏上,每天能打点金,靠这三块两毛二养家糊口呢吧?工作室已经封的很多了,不是这次动到了这种人的利益又是什么让这群人在这里犬吠?有点脑子的真玩家不会因为这个问题恼怒,因为自己能打到金了,不用再去氪金,土豪更是不受影响,不是动到了这群***的蛋糕又是什么?

Lv 3. 初入江湖

如果策划不在乎这群犬吠声还好,如果听了这群指着剑灵每天块八毛养家糊口的吸血鬼的话,那就真的走下坡路吧,逼走真玩家和新手玩家指日可待

Lv 1. 拜入师门

卷,随便卷。卷完了就跟龙闪一样,直接给你0金币。自从上次龙闪以后我是看透了,只要有争论,就是向下取整。卷吧

Lv 3. 初入江湖

现在炸装备没有必成,金的消耗本来就是一个未知数,平民玩家原来攒几千金可能半个月,必成一下还有点欲望,现在一个月攒不了几千金,还没有必成,听着几下“boom”“boom”“boom”,换谁心不凉?没有平民土豪哪还有心思秀优越,去充钱?就算一天1000金,一个月3万金!!!!够炸几手?!?

Lv 4. 小窥门径

泰天8玩家 见怪不怪

Lv 3. 初入江湖

支持  层主哈!对于一个正常玩家  现版本金币贬值其实是一件好事。必竟 新出的天狼装备 是靠金币 炸上去了。没有必成。有了刷金的渠道 才能有玩家生存的空间。

每天靠八挑的35J + 单人副本的15J 你得 存多久?够炸几手?所以说,就像层说的。可能这次出的 罗汉岛 副本 动了部分人的“蛋糕”。所以说,作为一个正常的玩家  是希望出金渠道多,而不是少,这样就可以自给自足。

Lv 3. 初入江湖

利益,懂?,支持楼主,现在这个状态,我看你们怎么搬,限制账号,真他吗想的出

Lv 3. 初入江湖

这些喷子们就这样,什么也不明白,说什么金价狂掉有影响,我就希望金价回到1年前的1:25,你看那时候多少人在玩,现在还有多少人在玩。。。。。。成天说金价,我也是醉了

Lv 4. 小窥门径

做为玩家我希望金价掉价,如果100元能买1亿金我就可以用100元把T1装备升到25+,但是目前的金价我100元只能升0---1段,看脸,你懂的,难道我要1亿不比现在1000多金香嘛?金价跌了难道我升装备的金会涨吗?我炸一次60金,哪怕金价跌到1比前亿的比例,我炸一段还是60金,这是游戏不是现实生活的物价跟着涨.拍卖行买卖的东西涨是必须,但我炸T1的东西都不是拍卖行必要的

Lv 1. 拜入师门

楼主短视····飞天挂加机器人·一个小时90个号·装备都不需要就拿钱·罗汉开一个月后我敢保证金币掉到30 ...

那你知道现在这样改了后 对工作室毫无影响吗?工作室都是1号1个角色 侠义币也就随便打个每日就能获得,这种修改还是恶心了现在得正常玩家

Lv 4. 小窥门径

GZS就别在这里BB 了 玩家号一个账号都好几个小号 恰恰GZS号只有一个号 这波把玩家收益直接改给GZS了 一个账号只有一个钥匙,看着就搞笑 这是名目仗胆的要搞死玩家 方便GZS

Lv 4. 小窥门径

没遇到列害的剑灵玩家 要是遇到列害的剑灵玩家 一上新闻 这事就大了 这属于坑骗广大人民群众啊 事情的严重性 自己看吧

Lv 2. 学有所成

你们在这BB管理都没来看一下  减少罗汉岛收益是上次策划面对面在马7炸直播间一个**主播给策划说的工作室打金太多让金价蹦盘让策划减少产出 还说是稳定金价让玩家获益,我怀疑说这话的这人就是工作室的内狗

Lv 3. 初入江湖

这哪是给多少金币的问题,是GZS科技大军可以刷的问题,如果只有玩家能打,再多点都可以,现在的问题是,玩家想弄点金币非常困难,但是GZS科技大军可以无限的刷~封号能封的干净?那就是个笑话~