请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[杂谈] 三个半月,从0开始到秒伤8000W,没花钱还赚了5700块?!...

超级版主

下面由本期嘉宾腿腿同学带来他的灵灵新区年终总结,看看作为一个上班族,他是如何搬砖养号两不误,在达成8000W稳定秒伤的同时还赚了5700块。

大家好久不见,我是爱你们的腿腿,时间过的真快,不知不觉2021年马上就要结束了。细细回想这短短的3个半月,有太多让人印象深刻的事。本腿从刚回归时的半萌新状态,到现在带出来的徒弟们都能开团打12人本了,真是百感交易。

今天,我以年终总结的形式,写下我2021年的最后一篇日记,总结我这3个半月的灵灵时光。
  从9月16日写下第一篇日记开始,本腿一共写了22篇日记,记录了本腿从一只回归萌新到现在江湖大佬的成长之路,这一路走来,深刻的感受到剑灵变化了很多,在各个方面全方位的照顾新人玩家,给了玩家一条从低到高完整的养成路线。

从9月底开始刷灵爆小号搬砖,截止到今天,卖金10698元(交易截图和搬砖教学之前日记有),5个1Q14灵爆小号卖号5000元(小号石板都没刷,所以卖的贵)。灵爆号总投入4015元,大号氪金5937元。最后总收益5958元,玩了3个月,不光没花钱,还赚了5746元!
  灵爆小号所有角色的石板都没刷,平均每个角色430个石板左右,按照2金一个石板的价格折算到账号里面,5个1Q14灵爆小号打包5000卖掉的。
大号消费:
前两月零散消费大概2000元左右,12月洪门秘宝700元,飞龙秘密计划1910元,冬日重逢礼992元(没开到易云山!),其他零散开销300元左右。
灵爆号消费:
买1Q6-8的直升号5个花费700元,角色拓展券30张375元(F2卖金换绑点购买),直升券30张1500元(F2卖金换绑点购买),5个288特权扩展券1440元。
所有金币消耗都是灵爆小号提供,没有买过金。
目前稳定秒伤8000W,装备如下:
装备后续提升规划:
  现在兰兰八卦只有2张能用,还要继续刷,新区钢太贵,换不起。
泰王戒指是我心中的痛,有天迷迷糊糊不知道怎么想不开就把蟠桃转了泰王,第二天一度以为有傻徒弟给我瞎弄的,后来仔细一想好像是我自己瞎搞的,锤死自己的心都有了,目前只能等下一轮灵爆再做一个戒指去换冥神。
  真气升15段的神物已经攒够了,冬日夺宝用姜饼换的南天神物袋。但是黑月钢太贵,目前正慢慢攒,也在等起源出活动降价或者其他活动可以获得黑月钢。
  灵核等6号领了绑点就能做满,材料都买好了。
  黄龙灵一直很纠结要不要继续做,因为目前力士就是个工具人,灵核期都是抓举给其他人打异常,自己反而没多少机会输出。所以目前灵对我的提升非常有限,暂时先待定,没做。
  T1项链也是因为没多少机会输出,所以都没动力继续做了,等下一个副本再说吧。
  其他装备暂时没有继续升的打算,以上装备都做好,稳定秒伤差不多能达到一亿。
  总结下来,这3个半月,通过刷灵爆小号,我把大号秒伤做到了8000W的同时,还赚了5700块钱。我也是个普通的上班族,比较好的地方是基本不用加班,每天到点准时下班,这三个月半来,我只有晚上和周末打灵灵,也不是全职搬砖党,所以能有这份成果我还是很满意的。我的收益截图都在之前的日记里面,有兴趣的可以去翻翻,后续我也可以单独拉一份交易流水清单出来。

最后,在新的一年,由衷的希望灵灵可以更好,也祈祷我能脱非入欧!
已有 2 人评分金钱 收起 理由
姐姐的新娘 + 1 不错,你赚了,老马都亏得坐轮椅了。.
嗷呵呵 + 1 认zhen软文拖,信的智力100%有问题.

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Lv 4. 小窥门径

大佬好猛 好肝

Lv 5. 融会贯通

卖了1万多还好意思拿来说?我812到12月31号为止卖了12万的金我都没敢发个帖子说一下

超级版主

妈耶,楼上惊现肝帝

Lv 2. 学有所成

哇,大佬们会玩啊,学习到了!我只玩了一个号,还是纯充钱的,大佬伤害都和我差不多。我也去再开几个灵爆号刷!

超级版主

同样想不开换了泰王戒指的飘过,心痛后悔的无法自拔

24万

Lv 16. 盖世无双

极智 浑天教

好家伙      

30万

Lv 18. 旷古绝今

有些记忆就算是忘不掉、也要假装记不起。

版主你好,你们这思维完全偏离了实际,绝大多数人每日用于游戏的时间不会超过4个小时,你看你说的这些每天4个小时够不够,游戏是用来娱乐的,把游戏当工作的人真没几个。

Lv 5. 融会贯通

一般人达不到这程度,4个单人本都要10多分钟呢,何况一个角色的8挑,除非是1拖5搬砖,不然还是找个电子厂打螺丝吧

Lv 4. 小窥门径

看着都觉得你们累呀,都不够几次大保健

Lv 2. 学有所成

有这个时间精力,去跑一个月外卖赚得比这都多,还能锻炼身体不伤肝

Lv 5. 融会贯通

没人充钱了吗?直接这有诱惑玩家来玩???就算你3个月5700,月均2000不到,还不如以前倒卖材料一年十几二十万的赚,有些人甚至一年百万。做装备远远不如买号划算。现在稳定过亿的号才4000块

Lv 1. 拜入师门

上班呢搁着

Lv 4. 小窥门径

说的太水了看看宝石我给你5000 现金 你搞的出来?不讲装备就讲宝石 你这托太菜 尴尬

Lv 4. 小窥门径

这么火的游戏 用不着托 处理好GZS 还玩家 收益 你们要啥有啥 吃相太难看

Lv 4. 小窥门径

可能与你们无关 也是上面逼迫吧 只能这么理解了 整个区 我那么多大号好友 都成风景党了刷本一小时 下线完活 说爆肝都没收益了。。金价太便宜 不可能卖金 都自己用 个别的 都区上班了 现在剑灵 哎  以前 到处是活人 现在到处是科技 真的辣眼睛!!

Lv 4. 小窥门径

充钱做装备爆肝的 都走了 小资也做不起 新手更白费 现状就是没有 多少活人玩家在线了 继续靠GZS 维持在线吧 鸟用 掩耳盗铃 自取灭亡 我从炎黄版本玩到现在 是真的喜欢剑灵 可惜了 说这么多别生气 是剑灵现在的实际状况 想了好久 才来说下 罗嗦完 我滚了 明天要上班  哈哈哈

Lv 3. 初入江湖

楼上的你好,我是作者腿腿,但是你这回复内容真是让我惊为天人,真正玩游戏的只会觉得我赚的少,只有不玩的人才会觉得我赚的多。
还宝石是托,这个问题在以前可能真的很像托,现在璀璨箱子都不能说烂大街,但是各种活动给的也多,12月氪个几千基本都是这套宝石,运气好的比这都好。我还算运气差的那一批。
至于你说人少了,毕竟我只是的新区玩家,老区我不了解,但是新区涅槃玩到现在也半年了,人依然多的很。当初多少人说新区3个月就鬼,现在被打脸的人都不出来骂了。

最后你说的GZS的问题,这东西任何游戏只要开放**的都存在。其他游戏不必剑灵少,也一直在打击GZS,封号就没停过。

最后总结,你可能弃坑很久没玩游戏了,所以与其在这里抱怨,不如回来玩玩看。

Lv 3. 初入江湖

我也重申下,我之所以这么玩游戏,牺牲了部分时间在肝小号这种枯燥的事情上,只是想证明一件事,就是现在的剑灵只靠时间也能玩的下去,不是那种不高氪就没法玩了,仅此而已。
游戏的方式有很多种,可以氪金也可以肝本,只要自己认为合适就很好。就像1000个人心中就有1000个哈姆雷特,每个人的玩法都不一样,没必要去强求任何人按照自己认为的正确道路来走,氪金也好肝本也罢,都只是一种游戏方式。
游戏也只是普通的娱乐产品,玩的开心就玩,玩的不开心就不玩,很简单的事,按照自己的想法去玩就行。

Lv 1. 拜入师门

就这种托我都懒得理,还5个1Q14角色灵宝号三月做完,我是不知道这种人一天多少小时在游戏,怼你把,您说我时间多,说装备吧,人会来一句我都自己炸的人品好,就剑灵现在这尿性,氪个J还得拼脸还好意思说我靠时间也玩的下去,这游戏绝对很多人是真爱,但是也是真反感你这种不管是不是托的人。