请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 召唤问题集中讨论帖

超级版主

小剧场
NC:这是给你们的版本,有些职业被重做了。系数也做了调整
国服:召唤八卦给砍这么多,有点过了吧。
NC:我们经过数据模型推算过,肯定没问题。
国服:那你们尽快把最终版本发过来我们自己要测下。
1月15号
国服:wai,最终版本快发来啊,马上要更新了!
1月17号
国服:wai?版本呢!!
1月19号:
NC:版本发过去了,你们测吧
国服:明天TMD开服了!
NC:哦,那你们去背个锅,真有问题之后再提交给我们。

本帖是召唤问题集中讨论帖,正式服更新后,针对秒伤等各种问题都在此贴内集中讨论,方便进行最后的归纳整理,谢谢大家配合。
已有 4 人评分金钱 收起 理由
べ來生╬緣ゞ + 1 205%改下数字就说加强了?你倒是实装伤害啊.
一律清风拂杨柳 + 1 你们真的会测试?测试文件请放出来怎么测的.
hsggb + 5 加强个锤子,召唤实际战斗过程中,有很多需.
嗷呵呵 + 1 1.20更新后,召唤主播米娜儿说实测加强了,.

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

Lv 2. 学有所成

召唤
通用>删除了友情武功“消耗生命”的施展条件

通用>自动战斗>自动施展鼓励武功

和谐>修复了扑腾武功伤害量增加效果与文字描述不一致的问题

自然>将太阳光线调整为初始武功

自然>将太阳光线的冷却时间调整为9秒

自然>移除太阳光线的内力消耗,新增命中时恢复1内

自然>调整的太阳光线的公共冷却时间组

自然>特性>将1-2特性调整为吸收养分,具体效果同和谐系1-3

自然>移除荆棘藤的冷却时间,新增“种子叠加三层时可施展荆棘藤”

自然>将荆棘藤的公共冷却时间与原有武功分离

自然>将荆棘藤武功的内力消耗下调至1

自然>向日葵、大向日葵武功新增“命中时叠加1层种子”

自然>向日葵、大向日葵武功新增“太阳光线冷却时可使用”

自然>将玫瑰、蝴蝶、向日葵、大向日葵公共冷却时间合并

自然>下调了飞栗球的公共冷却时间

自然>修复了扑腾武功伤害量增加效果与文字描述不一致的问题

自然>新增滚栗武功命中眩晕、虚弱、击倒的敌人时,造成攻击力11000%的附加伤害

自然>下调滚栗武功的标准系数、PV系数

自然>下调荆棘藤武功的内力消耗量

自然>秘功牌>移除“使用飞栗球时,荆棘藤、藤鞭、荆棘双藤冷却时间初始化,4秒内枫叶飘叠加3层,使用荆棘藤、藤鞭、荆棘双藤时,消耗1层枫叶飘,荆棘藤、藤鞭、荆棘双藤冷却时间初始化,荆棘藤、藤鞭、荆棘双藤命中时,造成攻击力800%附加伤害”

自然>秘功牌>新增“仙仑/朦花/中天效果中荆棘藤、藤鞭、荆棘双藤命中时,造成攻击力800%附加伤害”

自然>八卦牌>下调了泰天、邪花、雪峰、黑月、火炮兰八卦牌中向日葵、大向日葵、真·向日葵、太阳光线、牵牛花、荆棘藤、滾栗、板栗球、飞栗球、投掷花粉的伤害量

自然>自动战斗>简化过程中只有内力为0时才会使用玫瑰武功

幻象>移除啾~武功命中时的放鞭炮效果

幻象>新增急动武“造成伤害的5%转化成生命”

幻象>特性>天下无敌>新增鼓励武功施展时15秒内放鞭炮效果

Lv 2. 学有所成

每次给宝儿提意见让加强召唤,每次换来的都是砍一刀,今天公告一出,我懂了,国服召唤不配加强!

30万

Lv 18. 旷古绝今

有些记忆就算是忘不掉、也要假装记不起。

删帖删的真快呀

一条小辛辛  为了方便统计和整理,所以麻烦集中讨论,帖子太多难免会有疏漏啊。  发表于 2022-1-19 23:03

Lv 2. 学有所成

帖子不多,怎么让CH看见召唤的怨念?  直接删掉帖子留一个,NB。万一看不见下次好继续砍? 召唤被砍的次数不够多?是觉得把我们砍进尘埃不够,所以要砍进地心?

Lv 3. 初入江湖

可怜的召唤,太难了。

Lv 2. 学有所成

我是真没想到下水道还有被削的一天

Lv 6. 驾轻就熟

韩服砍召唤那是因为强,而且砍了还是NO.1!国服召唤早被打入下水道!这样无脑跟风是逼召唤玩家走?

Lv 2. 学有所成

不说别的好吧,把所有参数改的很韩服一样我也没意见,别只职改部分照抄,你之前自己改的那些乱七八糟参数就摆烂了?

Lv 4. 小窥门径

小剧场
NC:这是给你们的版本,有些职业被重做了。系数也做了调整
国服:召唤八卦给砍这么多,有点过了吧。
NC:我们经过数据模型推算过,肯定没问题。
国服:那你们尽快把最终版本发过来我们自己要测下。
1月15号
国服:wai,最终版本快发来啊,马上要更新了!
1月17号
国服:wai?版本呢!!
1月19号:
NC:版本发过去了,你们测吧
国服:明天TMD开服了!
NC:哦,那你们去背个锅,真有问题之后再提交给我们。

削就削了 还拿召唤玩家当傻子刷,,,,,,

Lv 1. 拜入师门

八卦直接砍这么多,真强啊。非得把召唤按进地心啊。只求出个转职吧。我溜了。坚持不了了。

Lv 1. 拜入师门

南天国的时候不是就应该去测试吗,我不太懂就想问下,是不是所有职业的八卦以及技能都跟韩服一样的,如果不是,为什么召唤偏偏要遭受这种待遇,技能你们没办法去改变,为啥八卦要跟着一起砍?我可记得你们之前改力士八卦系数的时候不是这样的。

Lv 4. 小窥门径

国服和韩服技能系数一样,但是装备系数不一样。造成的结果就是,韩服T0,国服倒数。韩服强削,国服弱也跟着削。

Lv 3. 初入江湖

正好 过年之后去搬砖还花呗 这样一改走的更是毫无留念 不过我还是支持永不放弃的召唤玩家大家努力喷  等到王师北定中原日 家祭勿忘告乃翁

Lv 2. 学有所成

拳师的饿狼  气功的射出 剑士的激励,这些爆发和特殊制动技能 策划会测吗?每次测试都测了什么,怎么测的?

Lv 2. 学有所成

1双剑=3召唤  1力士=2召唤   1拳师=4召唤,全家杀了策划mua是么,全职业都超召唤,你们就继续这么削吧撒比策划,这仨月几万块就当喂狗了,再见

Lv 1. 拜入师门

CH不怕我们大过年的“问候”你家人? 召唤都这样了还能砍?气功的伤害看见了吗? 拳师的伤害看不见? 一直下水道的职业你一直抓着不放的砍?召唤怎么你了?有种把召唤职业直接删了  R你先人  mmp

Lv 5. 融会贯通

CH打算削弱所有职业的秒伤, 只是从召唤开始而已, 预计2年后轮到削弱其它职业

Lv 1. 拜入师门

砍就砍吧,召唤做为玩家人数前三的职业,你不充钱就完了,我看谁急