请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 2016110314hmxXK

[讨论] 灵爆问题集中讨论帖

Lv 4. 小窥门径

Coko丶飞雪 发表于 2022-2-17 09:13
灵爆有没有计划修改{:huffy:}

应该不会改了吧!兄弟!

Lv 3. 初入江湖

为了在线率 这任务设计的也太阴间了{}
{:smile:} 相比上期灵爆 价格涨了快一倍  
{:smile:}大号能用的狭义 经验符少了
{:smile:}花费的时间翻了3倍
{:smile:}任务难度更加离谱
{:smile:}这是人能做出来的事 ??
{:smile:}如果这期大家还是不发声默默的接受 那下期灵爆可想而知是什么样子{}{}

Lv 3. 初入江湖

剑士要什么样的装备才能8000W稳定啊!来个好心大佬教教  我想充钱了{:mad:}

Lv 6. 驾轻就熟

买了个368的灵爆礼包,结果第一个100任务还没做完,才做到第一阶段70多个任务,还有第二个100任务,还有第三个,天呀,让不让人活{:cry:}

Lv 3. 初入江湖

失望失望,失望失望

Lv 2. 学有所成

我是上一期灵爆回来玩的,也就是2022年1月份,当时时间不够了,就没买一阶段但我也做了很多,现在是S2我买了3个阶段的全灵爆,先说说感受吧:
1、耗时太长,肝到不能接受:从第一阶段灵爆到第三阶段灵爆,我现在大号做到三阶段50,从第一阶段到第三阶段主要都是以完成每日任务为主,每天就能做一回,耗时很长?简直就是肝到吐血,特别是3阶段,任务难,每日多;我玩了两个多月,天天在线时间很长(少说有8个小时),再加上经常看主播,去哔哩哔哩抖音搜攻略看讲解,基本上皮毛的东西都知道了,做的效率会高一点,如果是纯粹1月22号回归来玩的灵爆小白,我估计3个阶段都完成要在4月做完都够呛。这只是难度,在说时间:自己混入门本不稳定,就拿正常当老板来说,每一期都得打殿堂和兰兰,再加八本,正常组队加跑图加爆内存掉线的时间是在1个小时左右一个号绝对认可吧?这还只是要阶段1,阶段而开始4人本要全打,全跟下来接近一个半小时一个号,没人有意见吧?这还不算清理眼花缭乱的材料和灵灵爆奖励的时间,过年那段时间带的人少,早上到下午早点一般都不好找车,都是接近初七过后才开始带殿堂的人慢慢多点,那个时候真的一个号两个小时一点不夸张,一天3个号差不多就6-7个小时了,还一点不弹游戏体验,单人副本啥的

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
Coko丶飞雪  很给力!: 5 赞一个!: 5
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Coko丶飞雪 + 5 支持你!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

Lv 2. 学有所成

2、再说说灵爆的奖励,一阶段一个号可以拿1000J,挺好的,启动钱钱,还能随便玩玩;装备成长石就很鸡肋了,跟上一个阶段的完全没关系,做到邪花15就完事了,2阶段送的黑风8段更是,拿来干嘛啊,现在天天花100神秘水基本人手都能T1,强个几段就能替代黑风8段了,没用。是不是可以考虑下成长石换成必成材料送送,那神物的价格真不是十个人就敢碰的,强一个南天魂11段,神物要100多个,一个多少钱。。。。大家的钱都不是大风刮来的;然后神功牌要的证物和神丹,送得也太少了,这各1000多个证物和800多个神丹要凑到猴年马月呀,证物拉拉活动都还算来得快,神丹真的好慢(是不是我没找到获取途径大家可以给我科普下)。做好中天级别的牌子就要花去半年左右时间确实有点不能接受。其它装备成长贵就不说了毕竟大家都一样,都是这样过来的,我灵爆玩家也不期待有什么捷径。

Lv 2. 学有所成

再说下总结吧,我现在的玩法基本就是每天6-8小时,做做灵爆,如果灵爆能够调整得护肝一点就可能再肝一个号,还是这样就只有自己保护自己少肝一点{:mad:},活动的话有良心一点的会在道聚城拉一个循环保底,但是活动太差收益太低太氪可能就不会参与,平均一个月可能投个400~600是我能接受的范围。希望游戏能慢慢做得越来越耐玩,越来越留得住新老玩家,不要太肝!!!不要太肝!!!不要太肝!!!重要的事说三遍,现在的剑灵不是学生能玩的,要有我们这种韭菜持续充值才能留住大佬,不要做得像现在很多游戏,做成给工作室给**玩的一样,那种节奏我们接受不了,要收割就要考虑下我们还要上班,每天能有2-4个小时能有一个比较好的游戏体验,充一些钱回回血也心甘情愿那是最好的;
看到很多人骂策划其实问题也不单单是策划,其实剑灵从最开始立调子立得太高估计游戏公司投了不少钱使得现在游戏不能亏得太惨,毕竟上司公司要给资本背书,那各项指标就很重,最终还是得压在我们玩家身上,但是有啥办法呢,谁叫自己喜欢这款游戏,既然装备不保值,那就拉拉活动做点细节吧,花点钱也挺开心。
         好好调整下灵爆真的,让我早点毕业,我还想能有点空闲时间研究下副本机制,有点空闲时间玩一玩共享战场、野外boss,追忆下之前的副本休休闲,在游戏里和其他玩家互动聊天,这才能有好的游戏体验,而不是一天从上线到下线都只想着快点刷完灵爆。再这样下次灵爆真不买了,钱也不冲了{:biggrin:}

Lv 3. 初入江湖

灵爆P 2的任务居然出现LL10阶段以上,我想问CH你玩游戏吗?会玩吗?门槛这么高的吗?从新角色灵爆 1做完才16/17星左右,还是个入门装就让我们去打10阶段的LL任务?CH脑袋被门夹了吧,找人组队不是嫌弃星太低就是装逼差,F8看见我们这种低星直接踢出去

Lv 3. 初入江湖

本来过年放假想好好玩几天,看了灵爆,差点没把自己笑晕,既然开了就玩到过年结束,但是说真的,贴吧里这么多人反馈的问题,CH可以完全看不到,因为再看不到的话说明弃坑的人就越来越多了,玩家的建议可以一直无视,再这么下去玩家流失更严重,现在都知道叫回坑弃坑,领取回归装备,以后直接就凉凉

Lv 3. 初入江湖

CH:你们懂什么,这灵暴是给你们的吗,这是给GZS的,管你们玩家什么事,人家GZS可以24小时在线,你们能吗,该干嘛干嘛去

Lv 3. 初入江湖

沉了???

Lv 4. 小窥门径

好好一个招新的灵爆活动,愣是被整成了劝退活动,鬼才策划不服不行

Lv 2. 学有所成

灵宝还剩下一个多月,还不开放剩下的角色?到底行不行藕。挖的坑好说歹说填一下啊。{:sweat:}

Lv 1. 拜入师门

秋水落霞紫乔木 发表于 2022-3-10 18:41
灵宝还剩下一个多月,还不开放剩下的角色?到底行不行藕。挖的坑好说歹说填一下啊。{:sweat:} ...

这个我前两天找问都没回复,只会说些GF的废话搪塞你,坑钱就算了,现在都直接往骗钱方向发展了,说话就当放屁一样,连样子都懒得装了

Lv 1. 拜入师门

说好的全部角色能用。现在变成 分服务器  6角色 骗人呢!!!!

Lv 4. 小窥门径

说好的逐步开放14个,这是准备等到活动结束再开放吗?

Lv 3. 初入江湖

这次吐糟灵爆的玩家还真多,本来我想来说说灵爆的事,发现这帖子早开了,CH啊你得干点人事可好,这灵爆装备打个小本轻松还好,你居然让我去肝10LL,这是人干的事么?还有P2任务居然还解锁,我刚把周任务做完,解锁后才发现是周任务的阶段,我又得等一周后才解锁吗?还有个古代首饰升级,我到现在还是升天首饰 ,不想用升天怎么办呢?硬着头皮生吗?好不容易把升天做到+14,挑战盒又开了一套审判,难道又得重新做吗?这都是什么逻辑啊,CH要是不会玩游戏就让位吧,玩家不流失才怪,土豪一直顶着,普通玩家来来回回,游戏越来越枯燥,CH毛事不会,灵爆分三份,1月到4月底,差不多半年的时间做灵爆任务,这CH脑袋还真会想