请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 2016110314hmxXK

[讨论] 灵爆问题集中讨论帖

Lv 2. 学有所成

下次更新把灵爆也改了。这任务做的人脑壳疼

Lv 1. 拜入师门

业绩不达标慌了吧
知道为什么没人买灵爆券么,让策划拿着灵爆送的装备去打10层兰兰就知道问题出在哪了

论坛城管总监  扯淡呢,就这装备还打兰兰10?不是老司机打普通的飞舟工厂都难吧? 兰兰11,保底2个y都压秒通关.  发表于 2022-1-23 21:31

Lv 5. 融会贯通

笑死我了,能不能动动脑筋,上次灵爆改动已经让玩家暴怒了,这次出新灵爆就觉得玩家会买单?

Lv 3. 初入江湖

这期灵爆要是想做的话根本不用过年了  天天在线 咱也不知道你们是怎么出的活动  21天每日 南道灵爆小号打不了 这也不是来玩游戏了  就是让游戏玩我们了 你们好好体验下 看看你们出的方案可行不 就是一股脑的出活动啊

Lv 3. 初入江湖

任务量怎么也要减到上期灵爆的量吧,开阶段一个月,两天100级,这就是上次灵爆的任务量。奖励方面这期灵爆价格都几乎翻倍了,现在这个奖励太惨了,经验奖励怎么也应该翻倍一下吧,高星高侠义团的号多了又不会掉一块肉

Lv 3. 初入江湖

P2兰兰10不打,开不了后面的,后面还有小黑蛇,这俩任务就卡死小号了,这个做不了不可能满级也就做不了P3,不能套娃,大号会花几百买特权吗,CH估计没玩过剑灵吧,兰兰10小号拿什么过,能开层到10都不可能,别说过了,,P3还没开 ,还不知道啥幺蛾子任务呢,

Lv 1. 拜入师门

讨论个寂寞,到底是玩家间讨论,还是玩家和ch讨论,8小时一个回复都没有,是不是就做做样子........

Lv 3. 初入江湖

建议把完成功劳箱别放在100级 ,放在40级,P2把兰兰10也改成每日任务,小黑蛇改成太初,P3没开不知道啥任务,策划自己算算时间,1拖13小号。一天3到五小时,你自己拿灵宝号,看看能不能做完3个灵宝,天数按一半或三分之一算,毕竟谁没点事,不过年,不上班,哪能每天都能上线。不能套娃,你自己看看你送的那些小**值300多吗。就是骗钱也拿点诱饵出来啊,你这空手套白狼有点过分了

Lv 1. 拜入师门

1.灵爆任务完成周期太长。只有大号能解锁s2p1,之前灵爆满级的小号却不能解锁,大号要肝21天+s2p2也就算了,14个小号难道都要肝42天吗?大部分人每天能肝俩小号就不错了。别跟我说那就别套娃,不套娃买灵爆有何意义?
2.s2p1的13阶段兰兰10层是认真的吗?你们打过兰兰10层吗?能打过是拿什么装备打的?拿上期灵爆毕业装备6个人能打过去吗?别说上期灵爆毕业了,s2毕业装备也不可能。既然小号不可能打过去,那套娃券有何意义?糊弄玩家呢还是糊弄自己呢?
3.试炼殿堂是不是忘改血量了?身为和兰兰一样层数的封魔,一层血量和机制就不是让小号打的,凭什么兰兰一层能单刷而它不可以?就因为兰兰一层不掉牌子而这个一层可以掉腰带吗?所以你们是故意在针对玩家吗?说难听了是在恶心玩家吗?
4.直接给成型的黑月八装备的操作确实谁也没想到,是不是怕给材料的话不需要的玩家卖掉赚金啊?真的是一点便宜玩家的机会也不给啊。

Lv 3. 初入江湖

灵宝任务太难 太浪费时间 大哥 我们不是24小时都得玩你的剑灵,我还是学生,每天1小时 我还指望做你的灵宝任务 你们策划是小学生吗 胸大无脑 想钱想疯了?

Lv 2. 学有所成

先不说别的,建议买了这期灵爆的,把上期灵爆的任务及奖励并列出来,可以继续完成领取,很多后期买的人并没有做完,另外公告写的1.20号灵爆到期,结果你1.20日早6点直接灵爆消失,实际更新时间为早上8点,多少人赶着完成任务,结果没领到相应的奖励,下次请告诉大家准确的时间,1.20号可以是晚上23:59:59,还请具体,不让误导玩家,希望你们慎重考虑一下

Lv 1. 拜入师门

你一拆三想当变相涨价的遮羞布不会觉得自己很聪明吧,你涨价就涨价,没事,任务搞这么多还全是每日怎么做?

Lv 3. 初入江湖

1.灵爆需要一个阶段一个阶段的解锁,没有选择性。希望同时开始,这样有选择性的去购买通行证。
2.任务周期非常长,没有那么多时间去刷任务,平均每人每日差不多满打满算3小时就非常多了,现在玩游戏都是热爱这游戏,希望这游戏能变好,建议减少任务次数 任务周期,让玩家能有动力去完成任务,
3不要控制领取角色放开限制。

Lv 2. 学有所成

另外,你能不能开放角色扩展数量,有重复职业,导致有些职业无法体验

Lv 3. 初入江湖

说实话,这么大个鹅厂的策划,都没SF做的好~拿着人民币,就做不是人做的事

Lv 1. 拜入师门

812灵爆新区玩家,到现在也充到心悦2了。这期灵爆这么搞,极限套中套,比TM上班还累。懒得充

Lv 1. 拜入师门

浑天教

21次每日太简单了,建议改成210次每日。
兰兰10层太低了,建议18层,听着也好听。
P1里面黑风天寿位置突然互换太拉胯啦,和新本换嘛~哦对了,新本也得加个做了主线才能接任务的每日,不然半小时就跑完一个角色不够劲儿。
黑月8必须得放到P2里啊,才做完S2花了金币升雪峰P1就送了黑月8,手都没捂热乎是吧?
买二赠一票太便宜了,真的别送,不然不符合我这种花钱买体验的玩家身份。
条件太高不方便新玩家入坑?
开玩笑!就现在这灵爆难度都叽叽歪歪叫的玩家配玩这游戏么?
加难度!给我使劲加!

Lv 2. 学有所成

说白了吧这次灵爆 都没必要去做 14个号一天要花多少时间 现在就6个号我看那任务就不想去搞了 跑去组队谁组你 看你装备就把你T了 你送的装备就是给工作室的真有意思 工作室天天武神塔 玄武岛 比蚂蚁还多 还开瞬移

Lv 1. 拜入师门

上期灵爆的内容和奖励啥也不改,价改成300+都没毛病,整的花里胡哨的,白期待

Lv 2. 学有所成

要是上期灵爆那样 我早买了   ,现在这个呵呵。每天上线打个单人本一圈 下线  看看以前 我在线的时间 ,最近 在线的时间  就知道了