请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 2016110314hmxXK

[讨论] 灵爆问题集中讨论帖

Lv 1. 拜入师门

好久改好了,发下微博,我再回来,暂时弃坑了,一天掉无数次,灵宝和上期比,完全是敷衍了事

Lv 3. 初入江湖

FXP四圣天 发表于 2022-1-23 16:56
总之出灵爆是为了让更多玩家加入并留在游戏里  而不是赶走现在的玩家 因为装备免费送已经让一些玩家不满了  ...

哦 我好想说错了 你们主导的是28天 /滑稽

Lv 6. 驾轻就熟

这次灵爆是要肝死人吗?前俩灵爆,按现在的情况,打完得用时俩三月,还没算第三个,第二个灵爆里还有兰兰10,天寿每日,还要去把每个小号的主线跑一下,打nm啊,我手贱,以为和上次灵爆一样,直接买了组合礼包,现在发现要打这么久,直接不打了,不改简单不打,钱当喂狗了,去贴吧看看,多少人在吐槽你这次灵爆,当个人吧

论坛城管总监  天寿已经改了,不能吃红心了. 虽然我依然单刷,但感觉心里怪怪的.bug不好好修复,就整这些没用的.  发表于 2022-1-23 18:04

Lv 2. 学有所成

本来只是个潜水党,佛性玩游戏,但这次真被恶心到了,问题楼上大体都说了就不重复了,就说说体验:剑灵的可玩性难道真的只剩下副本副本副本了吗?????更新前还想着常驻英雄副本会改成韩服的轮换制也还啊,灵爆任务出点副本以外的内容不好吗?丰收村、苍穹盆地不好吗?势力任务不好吗?打了副本没收益认了,那么现有跨服副本以外的副本任务不好吗?成就任务不好吗?其它副本外的日常任务不好吗?。。。真怀疑现任CH没玩过剑灵,就只想着赚钱,真是失望!

Lv 2. 学有所成

听说兰兰十层只要六个八百万秒伤的就能过了。CH下载过游戏不?

Lv 5. 融会贯通

看到10几个都是每日每日每日,我花钱的欲望就没了.
本来准备369*3套娃的,看到这么多都是每日,内心一万头草里的马本想ch,你这是想要累死本宝宝.

Lv 1. 拜入师门

一分三?你以为你西游记后传呢?rnm的

Lv 6. 驾轻就熟

多说无益,麻烦你们运营组自己玩一下自己设计的任务
一圈S2的入门,自己试一下一天打几个号会烦到想删游戏
拿上你们S2毕业的装备,组里挑6个人从1层LL开始往上打,试一下打到几层根本就打不上去(这还甚至略过了一般玩家面临最大的组队问题)
这东西,有上期做对比,有韩服台服做对比,应该做成什么样你们其实清楚的很

Lv 2. 学有所成

我就一句话,有种别改。

Lv 1. 拜入师门

下班是想打个游戏轻松下,结果我要花3倍的时间去肝,一个灵爆分3次,还不能自动解锁任务还要完成上一个才解锁下一个。

Lv 2. 学有所成

说白了反正我是P 1 P 2不改,最多2个号只买第一个的或者不买,如果P 1 P 2的本P满级能轻松打 我考虑2个套餐礼包呗。如果一直扛着不改,正好帮我省钱。钱在手上,我花在别的游戏上不好,又不是非要玩这游戏。

Lv 4. 小窥门径

这次灵爆也就这样了反正上线的人也少了一半说再多也没用

Lv 2. 学有所成

S2+P1+P2加起来,是现在P1的难度和任务量,还勉强考虑开几个369去套娃,要不这灵爆任务量,还是放弃套娃了,只打个S2,我都做不动,打不完十四个角色套娃,别说后边还有P1+P2了

Lv 1. 拜入师门

建议:1.上期小号灵爆100级的每个小号都补发一个S2箱子;2.南道殿堂1层削减血量;3.任务天数削减;4.兰兰10层改为兰兰每日;5.暂时没想到

Lv 1. 拜入师门

有本事别改

Lv 4. 小窥门径

建议完成每日数量改为七天。

Lv 4. 小窥门径

灵爆完成的周期基本都在1个月左右,你们这三个灵爆属于是把以前的那种一分为三 而不是单纯的三个灵爆,所以正常来说完成灵爆的周期是1个月左右。我知道你们设置打本的每日是为了规避角本自动打单人,但是打每日的时间 比打单人的时间多太多了而且周期还长  我觉得7天刚好,大方点,改成七天 我天天吹爆剑灵!

Lv 3. 初入江湖

问题1.灵爆P1每日任务天数太多 长达21天,每天做几个号的每日任务坚持21天,我玩一个号清每日就用几个小时了,清几个号每日呢?真当玩家是24小时玩剑灵的吗?不用工作,不用做别的事情了!我选择直接放弃。
问题2.兰兰10段难度高,开层打2次才开一层,10层也打不过,叫人带也是不容易。
问题3.灵爆P2妖花要做每日任务开后面的阶段,想要接妖花每日任务小号需要跑大量主线任务。

Lv 5. 融会贯通

简单一些不好吗?为什么国服都是特供的东西?
让玩家回归游戏的本质不好么?
有愿意学习机制的也没时间去学!

Lv 2. 学有所成

阿喀琉斯之脚趾 发表于 2022-1-23 19:03
简单一些不好吗?为什么国服都是特供的东西?
让玩家回归游戏的本质不好么?
有愿意学习机制的也没时间去学 ...

想学机制 这灵爆 肝的都没时间去 好好打本