请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 敢不敢把游戏出错修复下 什么玩意

Lv 1. 拜入师门

CH  敢不敢把游戏出错修复下   32G内存 1660S 显卡  玩游戏告诉我显存不足?玩呢?怎么每次更新完都出现问题 能不能调整好了在更新    圈钱圈的挺积极  游戏越来越烂   8年的游戏了 怎么还这么不成熟  跟人家韩服学学  出现问题第一时间修复   你看看你们   更新以后 第一时间圈钱  现在网页活动 全是需要花钱参加的  咋地 想钱想疯了

超级版主

这位小灵芝方便把显存不足的提示截个图嘛?留下QQ后续会有工作人员联系解决呢

Lv 1. 拜入师门

兰兰的小脑斧 发表于 2022-2-9 15:59
这位小灵芝方便把显存不足的提示截个图嘛?留下QQ后续会有工作人员联系解决呢 ...

联系个鬼,劳资留了QQ说掉线问题,1月份的更新后就掉线,现在都还没人来跟我解决,失望透顶,真希望国家好好整治这种产品没做好就拿出来卖,真好意思

Lv 1. 拜入师门

兰兰的小脑斧 发表于 2022-2-9 15:59
这位小灵芝方便把显存不足的提示截个图嘛?留下QQ后续会有工作人员联系解决呢 ...

联系个鬼,劳资留了QQ说掉线问题,1月份的更新后就掉线,现在都还没人来跟我解决,失望透顶,真希望国家好好整治这种产品没做好就拿出来卖,真好意思