请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 反馈给版主丨弃坑2年半又回来 发现游戏里部分内容没维护

Lv 2. 学有所成

感觉人比当时我弃坑当时要流失一半以上了。连电一无日峰都开始变鬼了。游戏里边没有小团体主动邀请我一起玩;贴吧各种找小团体的帖子热度也不及我弃坑那时候的一半;周本门口也没有了打手在拉客...还是说说反馈的内容吧,共有二:
  一是f12洪门修炼场缺乏更新。f12还是2年半前的老样子!!!可以陪练的boss只更新到了邪花版本天目宫的王大锤,表示像我一样的回归玩家回归后,想进f12练t怪跟上大部队,没有以前方便了。毕竟是玩家充钱帮助游戏更美好,游戏不断优化助力提升玩家体验感。建议f12里更新到最新boss。
  二是装备成长树显示异常(游戏里应该叫装备图鉴吧,就是看那个“起始装备”到“目标装备”要花多少材料多少钱的功能窗口,装备目录看不到了)。当年就是带我的大佬教我打开装备成长树看,我们萌新自强群里的几个人才开始比谁做装备做的快...而官网活动中心里的“装备养成笔记”,个人表示看了完全没有做装备的感觉...)。

Lv 2. 学有所成

不想打字 累了 今天玩完就不玩了 过几个月再回来

Lv 5. 融会贯通

某些人忙着做网页活动逼氪呢,玩家的游戏体验,不充够100万没资格给他们反馈,他们哪会在意这些

Lv 2. 学有所成

凉啊凉啊 有点冷了

Lv 2. 学有所成

1139442053 发表于 2022-3-11 14:49
某些人忙着做网页活动逼氪呢,玩家的游戏体验,不充够100万没资格给他们反馈,他们哪会在意这些 ...

凉啊凉啊 有点冷了