请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 主线有bug过不了主线不能做灵爆二三阶段

Lv 3. 初入江湖

主线第十幕第五章消灭变成洪玄公的魔族,洪玄公就在这站着不动。根本不变成魔族。过去了他也不变。遁地到别的地方再过来他也不变。我好几个小号主线一直没跑,这次为了做灵爆二三阶段跑了一下,结果全卡这了。
开不了主线无法完成天寿林任务,灵爆二三阶段做不了。
截图可以清楚看到我就在任务位置,他并不变成魔族。退了出去再进也不行,选角色再过来也不行。截图这么小时因为不能超过1000Kb。

超级版主

已反馈。

Lv 3. 初入江湖

一条小辛辛 发表于 2022-3-26 21:56
已反馈。

灵爆就一个月了。这周不修复后面二三阶段小号根本做不完

Lv 3. 初入江湖

超级版主

ch炸了 发表于 2022-3-27 22:40

这期灵爆会延期的呢

Lv 3. 初入江湖

兰兰的小脑斧 发表于 2022-3-28 23:38
这期灵爆会延期的呢

昨天更新以后我又试了,这个主线bug还是没有修复。
我账号下面所有角色全都卡在这个主线了。洪玄公不变成魔族,下线上来以后会变成从与刘星亲亲一起前往洪门,然后移动至仙界遁地对话过去,洪玄公还是不变成魔族就跟秦义绝在那站着。。。。

Lv 3. 初入江湖

兰兰的小脑斧 发表于 2022-3-28 23:38
这期灵爆会延期的呢

是不是因为那个变成魔族的前面一幕有bug啊,刘星和亲亲根本不会一起跟着到无日峰,所以他才不变。。。我已经无语了。现在就是两个账号好多个个角色全等着过这个主线开灵爆二阶段,能不能尽快修复下。每天打了都不算灵爆

超级版主

ch炸了 发表于 2022-4-4 18:05
是不是因为那个变成魔族的前面一幕有bug啊,刘星和亲亲根本不会一起跟着到无日峰,所以他才不变。。。我 ...

小灵芝是手动遁地去的无日峰吗?要跟随刘星和亲亲一起坐传送阵的哦

超级版主

经测试是没有问题的呢,小灵芝可以回到昆仑派正殿看看,是否可以在刘星和亲亲处重新进入无日峰

Lv 3. 初入江湖

兰兰的小脑斧 发表于 2022-4-4 22:07
经测试是没有问题的呢,小灵芝可以回到昆仑派正殿看看,是否可以在刘星和亲亲处重新进入无日峰

...

我已经试了很多次了,遁地是去不了无日峰的,是先要去仙界然后到那个皇宫里面,按F和他两一起去。但是没有用,洪玄公还是不变成魔族

兰兰的小脑斧  小灵芝再耐心等等吧,本期灵爆会延迟,此BUG上次已经提交了,需要开发团队排期等修复的  发表于 2022-4-4 23:44

Lv 3. 初入江湖

Lv 3. 初入江湖

http://m.qpic.cn/psc?/V11DMvZM46SuHE/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEJvJ6T0BuHC7CY0zxWDVKOCK7KtP8gWbLfLxE8HazSS63OqyOTXi4ROnhRI0Fwc3g7U02xRlo.*HHsMheXA9OVs!/b&bo=7QHjAQAAAAADNxw!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V11DMvZM46SuHE/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrELcvV9snOKsmS*7kYEBTL4gkqp3AX2Yhra1vFvAYqNQZiAG4yv8XM5kPUKMoUN.12W9uvEklM0nxnwCy0lMM9tI!/b&bo=UgOsAgAAAAADR50!&rf=viewer_4

Lv 3. 初入江湖

Lv 3. 初入江湖

兰兰的小脑斧 发表于 2022-4-4 22:07

...

可以看下我下面发的图片吗?这是刚上一个角色跑的,图片就是同一个气宗刚炮的,每个角色都是一样。我都玩了七八年了主线怎么可能不会跑。他就是有bug啊。

Lv 3. 初入江湖

再发一个刚刚用枪手跑的,我发帖子的时候图片分辨率有限制现在我低画质跑的现在我高清跑一个

Lv 3. 初入江湖

http://m.qpic.cn/psc?/V11DMvZM46SuHE/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEGPKqw5VBA5YE1Ko3Ayul57qcUwUnIw5pNvF6XdLN3U7v24ZYIOv4Ls0urztfUokPu7sGSj*CiTv0*7f6xgKfqc!/b&bo=mgXmAwAAAAADh9g!&rf=viewer_4

Lv 3. 初入江湖

http://m.qpic.cn/psc?/V11DMvZM46SuHE/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEIE6xKyRWoiamQpiEHMOl5zgFRS1*eSFe49fTTka8NPLU4nrHmpnwpN3U09TqCtntgmbsNN2TtuNZQrrwqtr.Ys!/b&bo=8APjAgAAAAADd0A!&rf=viewer_4

Lv 3. 初入江湖

Lv 3. 初入江湖

Lv 3. 初入江湖

反正我是整无语了,上面气宗枪手跑的步骤都截图了,封魔空气墙那些修复不了,职业平衡做成这个鬼样,没制动的持续输出职业玩什么,高层谁要你??
主线bug又有这么难处理吗?实在不行给这段跳了不行吗,进无日峰就直接过了这一小节。主线有问题也得排期一个月?