请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: ch炸了

[其他] 主线有bug过不了主线不能做灵爆二三阶段

Lv 3. 初入江湖

兰兰的小脑斧 发表于 2022-4-4 22:07
经测试是没有问题的呢,小灵芝可以回到昆仑派正殿看看,是否可以在刘星和亲亲处重新进入无日峰

...

我真的服了,现在4.24号了还是没有修复这个bug????我上去做任务还是这样洪玄公不变魔族,为什么主线任务的bug要这么久啊???一个月了都

Lv 3. 初入江湖

一条小辛辛 发表于 2022-3-26 21:56
已反馈。

http://m.qpic.cn/psc?/V11DMvZM46SuHE/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqSfmDS7gPLIgSGE9FskP8zN2fnylUNh4T99vYXDQ9AQZY6*d.D2hPPeWQtLhhXXxZPKWFLRUcb96h6S41yngdtI!/b&bo=KgfeAwAAAAADh1I!&rf=viewer_4
你好一个月过去了,这期灵爆还有几天就要结束了,这个bug依然没有修复。过不了这个bug直接没有天寿林的任务。后面的灵爆全都开不了。你们到底修复吗??

超级版主

这边了解到,可以换台电脑过这个主线呢。小灵芝可以试一下
另外下次可以在新论坛发帖哦:https://bbs.bns.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=73