请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 萌新灵宝能不能改低点

Lv 5. 融会贯通

我都是建的新号 东西都做不起来 100级

才能用 做老板也就能做到80的样子 后面

20级组队也没人要 单人本自己打起来还

费力 我癫了才买个这个狗屁 想着就玩6个

还能玩下 买的时候没看 看到了我买个鸡儿

超级版主

小灵芝可以把勇猛、罗汉岛每日、3A本的珠子、千手罗汉、3周本、虹光沙尘箱、南天国挑战箱、变换墨龙珠之类的都做一做哦,满级是很轻松的呢

Lv 3. 初入江湖

兰兰的小脑斧 发表于 2022-5-8 18:50
小灵芝可以把勇猛、罗汉岛每日、3A本的珠子、千手罗汉、3周本、虹光沙尘箱、南天国挑战箱、变换墨龙珠之类 ...

呵呵,你现在在玩剑灵吗?回归号那装备能打千手罗汉?你们不自己去打打看就在这云呢?

Lv 3. 初入江湖

钱多多2013 发表于 2022-5-9 10:49
呵呵,你现在在玩剑灵吗?回归号那装备能打千手罗汉?你们不自己去打打看就在这云呢? ...

CH都不玩游戏

Lv 1. 拜入师门

兰兰的小脑斧 发表于 2022-5-8 18:50
小灵芝可以把勇猛、罗汉岛每日、3A本的珠子、千手罗汉、3周本、虹光沙尘箱、南天国挑战箱、变换墨龙珠之类 ...

建议CH自己开直播,玩一遍剑灵封魔录1-20层,在势力里面好好喊一喊人,慢慢打上去,不然说真是你们真的没有资格给玩家任何建议!